Casale Mancini

Il Casale Mancini è un antico casolare nato nel 1897 nella campagna vadese, di cui un signore arrivato dalle Marche con sua moglie a metà del 1900 se ne innamorò e con sacrifici e lunghe giornate di lavoro nei campi riuscì ad acquistarlo.

 

Fin da subito il sogno del Sig. Mancini Agostino fu quello di costruire lì dove

finalmente viveva con la sua famiglia, qualcosa di unico e dove le sue figlie avrebbero potuto far conoscere alla gente la loro bravura in cucina…

 

Ristrutturato, nel 2006 è divenuto un vero e proprio atollo di pace e tranquillità.

Dove Liliana e Livia con amore e passione hanno creato piatti dal gusto autentico

nati dall’unione di materie prime di qualità con anni di formazione e devozione per questo lavoro.

 

Oggi il Casale completamente gestito dalla famiglia Mancini è quell’angolo di

paradiso dove passare una serata all’insegna della buona cucina e del relax,

quel posto dove sai di trovare prodotti genuini, biologici a km zero dove la cura e l’attenzione verso le persone con allergie e intolleranze non è messa in secondo piano.

 

Con questa breve presentazione speriamo di avervi fatto capire il nostro modo di

lavorare e di avervi trasmesso la soddisfazione che proviamo tutti noi nel vedere un sorriso crescere sui vostri volti quando assaggiate i nostri piatti.

 

In ricordo di nostro padre e della sua filosofia di vita.

“Ama e fà ciò che vuoi”

Casale Mancini

Casale Mancini

Il Casale Mancini è un antico casolare nato nel 1897 nella campagna vadese, di cui un signore arrivato dalle Marche con sua moglie a metà del 1900 se ne innamorò e con sacrifici e lunghe giornate di lavoro nei campi riuscì ad acquistarlo.

 

Fin da subito il sogno del Sig. Mancini Agostino fu quello di costruire lì dove

finalmente viveva con la sua famiglia, qualcosa di unico e dove le sue figlie avrebbero potuto far conoscere alla gente la loro bravura in cucina…

 

Ristrutturato, nel 2006 è divenuto un vero e proprio atollo di pace e tranquillità.

Dove Liliana e Livia con amore e passione hanno creato piatti dal gusto autentico

nati dall’unione di materie prime di qualità con anni di formazione e devozione per questo lavoro.

 

Oggi il Casale completamente gestito dalla famiglia Mancini è quell’angolo di

paradiso dove passare una serata all’insegna della buona cucina e del relax,

quel posto dove sai di trovare prodotti genuini, biologici a km zero dove la cura e l’attenzione verso le persone con allergie e intolleranze non è messa in secondo piano.

 

Con questa breve presentazione speriamo di avervi fatto capire il nostro modo di

lavorare e di avervi trasmesso la soddisfazione che proviamo tutti noi nel vedere un sorriso crescere sui vostri volti quando assaggiate i nostri piatti.

 

In ricordo di nostro padre e della sua filosofia di vita.

“Ama e fà ciò che vuoi”

Visita il nostro Virtual Tour

Il Ristorante

Ristorante

Unendo la formazione artistica a quella culinaria e abbracciando la filosofia che i piatti debbono essere ottimi da gustare ma anche belli da vedere le sorelle Liliana e Livia Mancini hanno creato un harem di delizia nel loro ristorante, facendo gustare ai propri clienti piatti di gran pregio e presentati in modo particolare.

Share by: